今週のうどんレシピ「トマトのブルスケッタ」
2013年6月18日
「トマトのブルスケッタ」

○クリームチーズ...50~100g ○フランスパン...1/2本
A.
○トマト...1個 ○バジル...2~3枚 ○にんにく...1/2カケ
○オリーブオイル...大1 ○粉チーズ...大1/2 
○うどんスープ...小1/4~1/2 ○ブラックペッパー...少々

作り方

手順1
手順1
手順1

1. トマトは湯むきし、種を取り、1cm角に切る。バジル、にんにくはみじん切りにする。
2. ボウルにAの材料を全て入れ冷やしておく。

手順2
手順2
手順2

3. フランスパンを斜めにカットしてトーストする。
クリームチーズを塗り2を乗せれば出来上がり!