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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店 〜東銀座「イル・ビステッカーロ・ディ・マニャッチョーニ」Tボーンステーキ〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「食のプロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフがプライベートで通うプロのお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

東銀座「イル・ビステッカーロ・ディ・マニャッチョーニ」の「Tボーンステーキ」

桐畑トールのシェフが行く店0110高温、低温のグリルを使い分けて、30分かけて焼いています。
「塩」「胡椒」「オリーブオイル」のみと言うシンプルな味付け。
ちょっと味を変えたい時は、生の黒胡椒の実を塩漬けした、
「カンポットペッパー」というカンボジアの調味料と一緒に食べると美味しい。

●「シェフがオススメするお店」で有名なグルメサイト「ヒトサラ」からの情報●
【ビステッカーロ】さんで、もう一品食べて頂きたいのは、前菜とパスタです。
生ハム・サラミ中心と、魚介中心の、3種と5種から選べる前菜は、シェフのこだわりが詰まったコース仕立て。
この日のメニューにあった、エビのラグー(煮込み)を和えたリングイネは、
かなりのモチモチ感でソースにまったりと絡みつきます。
これらを前哨戦に、一気に本丸のお肉料理へと進んでください。
【エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ】さんは、「銀座駅」から歩いて5分ほどです。

東銀座「イル・ビステッカーロ・ディ・マニャッチョーニ」

営業時間
火曜〜金曜
17:00〜23:00
土曜・日曜・祝日
18:00〜23:00


定休日
月曜日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」01月10日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20190110104142

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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