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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店 〜三軒茶屋「マルサラ飲食店」しらすと深谷ネギのペペロンチーノ〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「食のプロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフがプライベートで通うプロのお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

三軒茶屋「マルサラ飲食店」の「しらすと深谷ネギのペペロンチーノ」

桐畑トールのシェフが行く店0305

今日、ご紹介した「しらすと深谷ネギのペペロンチーノ」は、以外に和風の味。
イタリアンで修行したシェフのオリジナル料理です。
他にも「れんこんのバターきんぴら」や「紫キャベツのコールスロー」なども人気です。
日替わりで「おばんざい」が並んでいますので、無い時もあります。

「マルサラ飲食店

営業時間
月曜日〜土曜日
18:00〜24:00

日曜日
15:00〜21:00

定休日
不定休

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」3月5日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20180305104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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