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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店 〜目黒「鳥しき」焼き鳥〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「食のプロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフがプライベートで通うプロのお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

目黒「鳥しき」の「焼き鳥」

桐畑トールのシェフが行く店0129

今日、ご紹介した「焼き鳥」ですが、とにかく繊細で、上品な味です。
「鳥しき」さんは、2010年に世界で初の焼き鳥でミシュラン一つ星に輝いたお店。
今、予約しても二ヶ月先になってしまうほど、の超有名店です。
ストップというまで、色々な部位の焼き鳥が出てきます。
本当に運が良ければ、最初の予約のお客さんが出たタイミングでお店に入れるかも・・・

「鳥しき

営業時間
火曜日〜日曜日
18:00〜23:00

定休日
月曜日、祝日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」1月29日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20180129104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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