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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜王子 海鮮大衆酒場ル うなり うなり寿司〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「食のプロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフがプライベートで通うプロのお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

北区・王子「海鮮大衆酒場ル うなり」さんの「うなり寿司」

桐畑トールのシェフが行く店1009いなり寿司の揚げを閉じずに、開いた口の上に「マグロの角煮」「あさりの山椒煮」
「炙りサーモンとイクラ」「カキのすき焼き」などを乗せている。

上に乗せる具材の味が濃いので、酢飯の酢を抑えめにして、油揚げも、“出汁のみ”で、味付けしています。
その為、一緒に食べた時に、ちょうど良い味になるそうです。
うなり寿司は、1個、200円から380円ぐらい。
是非、食べてみて下さい。

「海鮮大衆酒場ル うなり

営業時間
月曜日〜金曜日

17:00〜24:00

土曜日
15:00〜23:00

定休日
日曜日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」10月9日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20171009104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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