TBSラジオで毎週日曜日午前7:40から関東3000個の酪農家の皆様のご協力とともにお送りしている
『石川實 DAIRY LIFE』。
学習院女子大学 国際文化交流学部 日本文化学科 教授 品川明先生をお迎えした第3弾。食べ物の旬「走り・盛り・なごり」に注目。さらに、牛乳はもちろん、自然から生まれる食物は、季節・気候・餌などによって風味や食感が変わることを解説していただきました。
↓↓↓↓↓↓↓今回の内容は、こちらからお聴き頂く事が出来ます。↓↓↓↓↓↓↓
TBSラジオで毎週日曜日午前7:40から関東3000個の酪農家の皆様のご協力とともにお送りしている
『石川實 DAIRY LIFE』。
学習院女子大学 国際文化交流学部 日本文化学科 教授 品川明先生をお迎えした第3弾。食べ物の旬「走り・盛り・なごり」に注目。さらに、牛乳はもちろん、自然から生まれる食物は、季節・気候・餌などによって風味や食感が変わることを解説していただきました。
↓↓↓↓↓↓↓今回の内容は、こちらからお聴き頂く事が出来ます。↓↓↓↓↓↓↓