お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

放送中

放送中


  • 放送ログ
  • 音声あり

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜幡ヶ谷 Miubar ホットサンド〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「プロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフのオススメするお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

幡ヶ谷「Miubar」さんの「ホットサンド」

桐畑トールのシェフが行く店0724

今回、食べた「ホットサンド」ですが、卵、チーズ、野菜、ツナ、など、色々な具材が挟んであり、
シェフの気分で、日替わりで楽しむ事ができます。(5、6種類はあるそうです。)
お酒を飲んだ時のちょっとした「おつまみ」に、または、お腹が空いた時にちょうどよいサイズです。
他にも、パスタやカレーなどもあるとか?!

「Miubar

営業時間
平日
19:00〜27:00(金曜・土曜は、28:00まで)


定休日
日曜・祝日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」7月24日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=201706724104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

ピックアップ