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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜恵比寿 OMUSUBI ぜん 漬け卵黄のおむすび〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「プロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフのオススメするお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

恵比寿「OMUSUBI ぜん」さんの「漬け卵黄のおむすび」

桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店0717

今回、食べた「漬け卵黄のおむすび」ですが、醤油に漬けた卵黄を、注文を受けてからご飯をにぎり、
暖かいおむすびの上に乗せて海苔を巻いて食べます。
少し辛めの醤油がアクセントになって、まるで、卵かけご飯を食べているようです。
美味しいに決まってます!!
他にも「漬けアボカド」や「漬けパクチー」「漬け山芋」などもあります!

「恵比寿 OMUSUBI ぜん」

営業時間
平日
9:00〜23:00

(10:00まではテイクアウトのみ)
土曜日
11:00〜22:00
日曜・祝日
11:00〜18:00
定休日
不定休

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」7月17日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=201706717104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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