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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜六本木 飯家りょう 鶏のからあげ〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「プロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフのオススメするお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

六本木「飯家りょう」さんの「鶏のからあげ」

桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店0703

今回、食べた「鶏のからあげ」ですが、鶏肉は比較的、供給の安定しているお肉ですが、
鶏肉を揚げる時の、温度調節に”こだわり”があります!
また、ご主人にしか聞こえない「からあげのエンジェル・ボイス」を聞き分けて、
おいしくなるタイミングを見極めているそうです。

「六本木 飯家りょう」

営業時間
火曜日〜土曜日
18:00〜27:00
(日曜日、祝日は、営業時間が異なります。)

定休日
月曜日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」7月3日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=201706703104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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