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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜新橋 創作鉄板焼きダイニングバー 廣〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「プロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフのオススメするお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

新橋「創作鉄板焼きダイニングバー 廣」さんの「広島風お好み焼き」

シェフが行く店0612

今回、食べた「広島風お好み焼き」ですが、中に入っている「麺」が違います!
お店の特注で、兵庫の製麺所から送ってもらっている「生パスタ」。
普通よりも少し太麺で、モチモチの食感が最高です。

「新橋 創作鉄板焼きダイニングバー 廣」

営業時間
17:00〜28:00

定休日
日曜日、祝日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」6月12日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=201705612104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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