TBSラジオで毎週日曜日午前7:40から関東3000個の酪農家の皆様のご協力とともにお送りしている
『石川實 DAIRY LIFE』。
今回は、「奥渋谷」と言われている渋谷区神山町のカフェラテ専門店「THE LATTE TOKYO」に行ってきました。東京牛乳を使い、東京牛乳にあわせたコーヒー豆を特別に焙煎しているというこだわりのカフェラテについて、さらに、フランチャイズチェーンにはないお店の魅力についてオーナーの福永英侍さんと、宣伝・ディレクション担当の甲斐マイクさんにお話を伺いました。
来週5/21は、6月の牛乳月間にむけた「THE LATTE TOKYO」のプランについて福永さんと甲斐さんにお伺いします。
↓↓↓↓↓↓↓今回の内容は、こちらからお聴き頂く事が出来ます。↓↓↓↓↓↓↓