こちらは過去ページです。http://www.tbsradio.jp/ss954/へアクセスしてください。

2014年02月14日(金)「世界で和食ブーム。出汁のうま味とは何か」(探究モード)

探究モード


■テーマ 
 世界で和食ブーム。出汁のうま味とは何か
 その本質を探る「ポジ出汁」セッション

 スペシャルウィークのプレゼント
 番組オリジナルの出汁パック「ポジ出汁」の全容も明らかに!

■ゲスト
 だしソムリエ協会・代表の鵜飼真妃さん
 20140214 ukaimaki2.JPG

 AISSY株式会社・代表取締役社長で「味博士」の鈴木隆一さん
 20140214 suzukiryuichi.JPG

 「ポジ出汁」制作を全面バックアップ!
 有限会社節辰商店勝田辰雅さん
 20140214 katsudatatsumasa.JPG

 ポジ出汁を使って作った、南部さんの故郷の味「ひっつみ汁」も登場!
 20140214 pojidashi.JPG

■「味博士」鈴木隆一さんが書かれた本

荻上チキ、南部広美
radiko.jp

radiko配信エリア外の方はストリーミング放送でお聞きください。

※ストリーミング放送は番組放送中のみご試聴頂けます

ストリーミング放送を聞く

※当番組のストリーミング放送はiPhoneなどのスマートフォンではご利用になれません。予めご了承下さい。

メインメニュー

関連リンク

<   2014年2月   >
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28